Aujourd'hui, j'avais envie de cuisiner un nouvel ingrédient que j'avais eu l'occasion de manger chez un ami en Suisse. Le soja vert ou plutôt le haricot mungo. A lui seul, il est riche en vitamines A, B1, B2, B3, B9, B12, C et E. Il contient également des protéines, des oligo-éléments, magnésium, calcium, potassium, fer, phosphore. De part sa composition, il permet de lutter contre la fatigue et le stress. ll gagne à se faire germer car il devient encore plus riche.
4 commentaires:
Est-ce qu'on trouve facilement le soja vert?
Justement, j'en ai à la maison!!!! Vais certainement tester aussi dans les prochains jours, tu me donnes le goût!
absolument ma belle, tu trouveras les haricots mungo sec dans le rayon des légumineuses.Pour la cuisson, c'est 7 minutes si tu les fais tremper la veille ;)
Au départ je voulais essayer cette recette mais il me manquait des épinards et j'étais trop paresseuse pour aller en chercher! http://larmoireduhaut.com/fr/ma-recette-de-haricots-mungo-dans-chatelaine
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