Revenons à nos moutons, aujourd'hui, rien de compliqué et rien de trop créatif. moi qui adore la simplicité, (ou c'est mon côté conservateur qui parle), voici un bonne recette de gnocchis.
Gnocchis tomates, paprika fumé & aneth
Pour 2 personnes
Ingrédients
1 paquet de 500 grammes de gnocchis
1/2 tasse de sauce tomate (j'ai utilisé du coulis de tomate)
1 tomate
1/2 courgette
Quelques champignons au goût
1/2 oignon haché finement
1 c. à soupe de paprika fumée
Aneth fraîche au goût
Sel et poivre au goût
Préparation
Hacher tous les légumes finalement et les faire revenir à la poêle à feu moyen jusqu'à la cuisson désirée (une dizaine de minutes pour moi est suffisant, je les aime encore légèrement croquant). En fin de cuisson, ajouter le paprika fumé, sel, poivre et le coulis de tomate puis bien mélanger. Durant ce temps, faire bouillir les gnocchis dans de l'eau salée le temps inscrit l'emballage. Égouter les gnocchis et les ajouter aux mélange de légumes en sauce. Bien mélanger et servir garni d'aneth fraîche.
Toujours mettre l'aneth au dernier moment car son arôme ne résiste pas à l'ébullition.
Bon appétit!