Aujourd'hui, j'avais envie de cuisiner un nouvel ingrédient que j'avais eu l'occasion de manger chez un ami en Suisse. Le soja vert ou plutôt le haricot mungo. A lui seul, il est riche en vitamines A, B1, B2, B3, B9, B12, C et E. Il contient également des protéines, des oligo-éléments, magnésium, calcium, potassium, fer, phosphore. De part sa composition, il permet de lutter contre la fatigue et le stress. ll gagne à se faire germer car il devient encore plus riche.
Est-ce qu'on trouve facilement le soja vert?
RépondreSupprimerabsolument ma belle, tu trouveras les haricots mungo sec dans le rayon des légumineuses.Pour la cuisson, c'est 7 minutes si tu les fais tremper la veille ;)
SupprimerJustement, j'en ai à la maison!!!! Vais certainement tester aussi dans les prochains jours, tu me donnes le goût!
RépondreSupprimerAu départ je voulais essayer cette recette mais il me manquait des épinards et j'étais trop paresseuse pour aller en chercher! http://larmoireduhaut.com/fr/ma-recette-de-haricots-mungo-dans-chatelaine
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