À consommer avec modération héhé |
Pour une douzaine de bouchées
Ingrédients:
2 petit oeufs
2 tasses de noix coco râpé
2 petit oeufs
2 tasses de noix coco râpé
1 tasse de sucre glacé (pulvérisé)
3/4 tasse de chocolat noir (mi-amer)
1/4 tasse de crème de noix de coco
3/4 tasse de chocolat noir (mi-amer)
1/4 tasse de crème de noix de coco
Préparation en 2 étapes:
Étape 1:
Dans un bol, mélangez le sucre glace et la noix de coco. Ajoutez un oeuf entier plus 1 jaune d'oeuf et réservez le blanc d'oeuf dans un bol. Formez des boules puis trempez les coco dans le blanc d'oeuf. Mettre le tout au congélateur. Étape 2:
Les boules de noix de coco sont suffisamment bien prise (gelées). Dans une casserole, chauffer la crème et ajouter le chocolat en pastille ou coupé en morceaux. Enlever la casserole du feu et couvrir pour 5 minutes.
Tremper les boules de noix de coco gelées dans le chocolat. Garder au congélateur.
Délectez!
Tremper les boules de noix de coco gelées dans le chocolat. Garder au congélateur.
Délectez!
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