Voici une idée de salade originale pour accompagner un repas ou de "comment passer le reste d'un chou-fleur et de profiter au maximum de la belle journée ensoleillée" !?!
Il suffit de faire cuire une dizaine de minute les morceaux de chou-fleur à la vapeur, d'émincer des oignons rouge, poivrons de couleur, tomate cerise et de ciseler de la coriandre. Mixer le tout avec une vinaigrette végénaise-curry-vinaigre de xérès-sel-poivre et le tour est joué!
Bon weekend ;)
J'adore! Je note immédiatement et il suffit d'ajouter du tofu ou des légumineuses pour une salade repas.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le choux-fleur, j'en cuisine de plus en plus. Une fois de plus, je suis curieux de savoir ce que goûte la végénaise!
RépondreSupprimerSaveurs indiennes? C'est sûr que j'aime =) Un pain naan pour accompagner cette salade et ça fait un bon repas complet!
RépondreSupprimerBelles propositions! Vous êtes mignonnes, merci!
RépondreSupprimer@Mathieu, il n'y a pratiquement pas de différence au niveau du goût, surtout lorsque la végénaise est associée à un autre ingrédient (dans ce cas-ci le curry)!
Tentant. D'autant plus que j'ai un reste de chou-fleur au réfrigérateur.
RépondreSupprimerBonne idée cette salade de chou-fleur à l'indienne. J'adore le curry et l'homme de la maison se plaint souvent que je ne lui prépare pas assez de chou-fleur! Il me surprendra toujours!!! ;)
RépondreSupprimerChanceuse qu'il aime le chou-fleur! Le mien dédaigne tous les crucifères ;(
SupprimerJ'aimerais sûrement cette salade, elle a l'air absolument appétissante!
RépondreSupprimerCette salade arbore de très jolies couleurs. Et si épices indiennes il y a, c'est sûr que ce sera bon!
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires!
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