Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
▼
mercredi 4 novembre 2015
Pasta!
›
De retour sur laflexitarienne après une lonnnnnnnnngue absence :) avec un repas classique qui pour moi est synonyme de fraîcheur, d'auth...
4 commentaires:
mardi 25 mars 2014
Quand la poésie rime avec chou à la crème et café!
›
Bonjour à tous! Il y a un moment que je n'avais rien publié! Je suis tombée sur cette vidéo et j'ai pensé qu'elle méri...
3 commentaires:
vendredi 2 août 2013
Plenty, Yotam Ottolenghi
›
Après un petit moment d'absence, je reviens avec une publication d'un de mes chefs préféré, Yotam Ottolenghi. Si j'habitais à Lo...
6 commentaires:
Food type!
›
Hello! Long time no see! Je suis tombée sur sur cette petite vidéo et j'ai adoré, ça regroupe pas mal ce que j'aime! Je partage! ...
1 commentaire:
jeudi 21 mars 2013
Barre tendre santé
›
Aujourd'hui, j'ai passé en revue plusieurs recettes de barre tendre *sans huile ni beurre pour bien comprendre le dosage des ingréd...
35 commentaires:
mercredi 20 mars 2013
20 mars - Journée internationale sans viande
›
Bonne journée sans viande! C'est aujourd'hui le 20 mars, journée internationale sans viande depuis 1985. Je trouve que toute occas...
6 commentaires:
mardi 12 mars 2013
Marinade express
›
Comment réussir à tout coup son tofu ou encore comment faire apprécier le tofu aux non-initiés? Je pars du principe que le secret d'un...
6 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web