Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
▼
mercredi 4 novembre 2015
Pasta!
›
De retour sur laflexitarienne après une lonnnnnnnnngue absence :) avec un repas classique qui pour moi est synonyme de fraîcheur, d'auth...
2 commentaires:
mardi 25 mars 2014
Quand la poésie rime avec chou à la crème et café!
›
Bonjour à tous! Il y a un moment que je n'avais rien publié! Je suis tombée sur cette vidéo et j'ai pensé qu'elle méri...
2 commentaires:
vendredi 2 août 2013
Plenty, Yotam Ottolenghi
›
Après un petit moment d'absence, je reviens avec une publication d'un de mes chefs préféré, Yotam Ottolenghi. Si j'habitais à Lo...
6 commentaires:
Food type!
›
Hello! Long time no see! Je suis tombée sur sur cette petite vidéo et j'ai adoré, ça regroupe pas mal ce que j'aime! Je partage! ...
jeudi 21 mars 2013
Barre tendre santé
›
Aujourd'hui, j'ai passé en revue plusieurs recettes de barre tendre *sans huile ni beurre pour bien comprendre le dosage des ingréd...
34 commentaires:
mercredi 20 mars 2013
20 mars - Journée internationale sans viande
›
Bonne journée sans viande! C'est aujourd'hui le 20 mars, journée internationale sans viande depuis 1985. Je trouve que toute occas...
5 commentaires:
mardi 12 mars 2013
Marinade express
›
Comment réussir à tout coup son tofu ou encore comment faire apprécier le tofu aux non-initiés? Je pars du principe que le secret d'un...
5 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web