Pages

Translate

lundi 9 avril 2012

Sauté de légumes façon piperade

Bon lundi sans viande!

Voici une idée de plat convenable à tous les végétaliens et végétariens de ce monde. Accompagné de pâtes de blé, légumineuses ou de tofu grillé, ce plat est complet!


Celui-ci est fait à partir de courgette, poivron, carotte, brocoli et tomates blanchi et cuit au wok. La sauce est une base de coulis de tomate, sambal oelek, ail, sucre (en toute petite quantité, seulement pour balancer les saveurs) et coriandre fraîche. Tout simple!

Bon appétit et bon retour au travail!

5 commentaires:

Cocotte et Biscotte a dit…

Tout simple et tellement bon :) Bon lundi à toi aussi !

Kim a dit…

Superbe sauté tout plein de saveurs!

Mascha a dit…

Appétissant! Et si simple. J'adore! ^^

Babette a dit…

Miam! Ça a l'air bon tout ça.

Flore a dit…

Ça m'a l'air délicieux sauf la coriandre ^^ (j'aime pas ça), je remplacerai par du persil du potager du coup :)