Pages

samedi 24 décembre 2011

Vegan cookies for Santa Claus!

Biscuit végétalien à la noix de coco
Ingrédients:
2 tasses de farine
¾ tasse de sirop d'agave
¾ tasse de noix de coco rapé
¾ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ - ¾ de tasse d'huile de noix de coco
¼ tasse de tahini

Préparation:
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger tous les ingrédients secs et verser le sirop d'agave, l'huile de noix de coco et le tahini un par un mélangeant lentement jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Laisser reposer de 10 à 15 minutes.
Étendre la pâte à l'aide d'un rouleau pour obtenir une épaisseur ¼ de pouce (environ). Avec un emporte-pièce ou un verre, découper les formes et placer les biscuits sur une plaque enduit d'un papier parchemin. 
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes de sorte que le dessus du biscuit soit légèrement doré.

***********

Je profite de ce message pour vous souhaiter un agréable temps des fêtes! 

La Flexitarienne ;)

4 commentaires:

  1. BIen sûr, les bicuits ont l'air délicieux, mais la tasse et l'assiette me font de l'oeil! Et les lumières de Noël... C'est extraordinaire!

    RépondreSupprimer
  2. Super recette pour faire plaisir à Santa... ou à moi hahaha !

    RépondreSupprimer
  3. Oh, tes biscuits ont l'air trop bon!

    RépondreSupprimer
  4. Oh oui ! Si le père Noël mange plus santé, il vivra plus longtemps, et on aura plus de cadeaux...! ;)

    RépondreSupprimer