Une entrée simple et pleine de saveur!
Pour 2 personnes
Ingrédients
1 bulbe de fenouil
1/2 oignon blanc ou rouge
1 pomme rouge
1/4 tasse de pacanes
1/2 tasse de fromage bleu émietté (que je n'avais pas mais que je suggère fortement!)
1/4 tasse de vinaigre de xérès
1 c. à table d'huile d'olive
Poivre
Préparation
Émincé les oignons, le fenouil et la pomme en fine lamelles.
À feu moyen, faire revenir les oignons et le fenouil pour environ 5 minutes. Augmenter le feu et ajouter les tranches de pommes, mélanger puis lorsque vous aurez atteint une température plus élevé, déglacer avec le vinaigre de xérès. Retirer immédiatement le feu et continuer à mélanger. Laisser reposer et infuser les saveurs. Servir garni de pacanes, fromage bleu et poivre.
Un petit régal tout simple!
Je ne pense jamais à m'acheter du fenouil... eh bien ta recette m'a convaincue d'en rechercher la prochaine fois que j'irai faire l'épicerie!
RépondreSupprimerMerci Mademoiselle B! J'aime tellement le fenouil que je le cuisine vapeur et lorsqu'il est cuit à point, j'ajoute un peu de sel. C'est un super accompagnement! J'en ai encore mangé ce soir! Je viens de publier la recette ;)
RépondreSupprimer