tag:blogger.com,1999:blog-7603323637075605094.post4878021293916929852..comments2023-12-18T23:21:01.134-05:00Comments on La Flexitarienne: Tofu bumbuAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12016865980879463843noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7603323637075605094.post-33169180377796787292012-01-17T18:29:03.739-05:002012-01-17T18:29:03.739-05:00Merci ;) Si tu ne trouve pas de galanga, je ne cro...Merci ;) Si tu ne trouve pas de galanga, je ne crois pas que ça changera énormément le goût car il ressemble au gingembre.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12016865980879463843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7603323637075605094.post-49653806064532649782012-01-17T18:28:03.655-05:002012-01-17T18:28:03.655-05:00Effectivement, j'adore essayer leur recettes. ...Effectivement, j'adore essayer leur recettes. Jusqu'à présent c'est toujours réussi!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12016865980879463843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7603323637075605094.post-51190395463327976432012-01-17T18:26:15.256-05:002012-01-17T18:26:15.256-05:00malheureusement pour cette recette je n'en ava...malheureusement pour cette recette je n'en avais pas! Ça ressemble drôlement à du gingembre mais en plus doux.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12016865980879463843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7603323637075605094.post-86747986169580716392012-01-17T18:22:57.099-05:002012-01-17T18:22:57.099-05:00Je pense que le sirop d'érable ferait bien l&#...Je pense que le sirop d'érable ferait bien l'affaire ;)<br /><br />Je suis allée en Indonésie décembre-janvier dernier! J'en garde de très bons souvenirs malgré la pluie quasiment tous les jours ;(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12016865980879463843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7603323637075605094.post-63956961957945105042012-01-17T15:33:33.425-05:002012-01-17T15:33:33.425-05:00Ça a l'air drôlement bon. Je n'ai jamais c...Ça a l'air drôlement bon. Je n'ai jamais cuisiné avec du galanga, ça m'intrigue.<br /><br />Tes photos sont magnifiques.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7603323637075605094.post-91475012722761668672012-01-17T11:26:27.934-05:002012-01-17T11:26:27.934-05:00Moi, j'ai vraiment envie d'essayer ton pla...Moi, j'ai vraiment envie d'essayer ton plat! Quand tu dis «sucre d'érable», est-ce que ce sont les pépites d'érable? Ou bien du sirop d'érable fait l'affaire aussi?<br />Très belles photos de l'Indonésie, quand y es-tu allée?Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7603323637075605094.post-68321062672681864332012-01-17T07:58:15.353-05:002012-01-17T07:58:15.353-05:00Je ne sais ce qui me fait baver le plus; les photo...Je ne sais ce qui me fait baver le plus; les photos ou la recette! ;-) <br />Les de Vienne sont si sympa! Et leurs mix sont fort inspirants.Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7603323637075605094.post-16190663584597415302012-01-17T07:32:23.448-05:002012-01-17T07:32:23.448-05:00Wow! Ce plat de tofu a vraiment tout pour me plair...Wow! Ce plat de tofu a vraiment tout pour me plaire. Sûr que je me chercher du galangal pour la semaine prochaine!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com